やばっめっちゃうまい!! レシピあり

やばっめっちゃうまい!!
  1. おいしそう!

ひとりでできる‘やる気コース‘ 開催しました 尼崎市のおうちパン教室ベリーベリーキッチンの時本千栄です 今回のテーマは材料について 国産の粉と外国産の粉では水分量が違ってきます それからグラハム粉について、水の温度を測ったり。 具材に使うキャベツを切ったり(この時、葉の繊維のことや 切り方や食感の違いなどについてもレクチャー) 知ってた方がいいなと思ったことはドンドン発信 こどもの目はキラキラ......

ちえぞうさん

ちえぞうさん

おいしいものが好き!そのためには自分で作る!日々、パン・お菓子・料理のことばかり考えています^^お酒も大好き!小学生の娘ふたりとダーリンの4人くらし。ときどきおうちでパンのレッスンや料理のレッスンを開催しています!目指すは栗原はるみさんのようなステキな料理家になること!パリに留学にもいきたい!