レシピブログ
●マグロ(赤身)150g ●にんにく(すりおろし)1片分 ●青ネギ(小口切り)3本 ●卵黄1個 ●しょう油 大さじ1 ●ごま油 大さじ1強 ●ラー油 適量 1. マグロを細かく包丁でたたいていきます。 2. ボゥルにすりおろしたにんにく、しょう油、ごま油、ラー油をまぜます。 そこに1細かくたたいたマグロを加えて全体的によくまぜ合わせます。 3.2 マグロを器......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...