レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明けましておめでとうございます。。我が家(実家)では毎年年末の30日にお餅つきをします。今年のお餅は、何やら近所で作ってる古代米のもち米らしい・・。見た目黒いツブツブはあるけど、味は・・特に変わりなく・・今は機械だけど確か祖父が生きてた頃はまだ臼と杵でついてたな??。そしてこれ↑結さんとこで以前見かけててず?と作りたいと思ってたおかず。思っていながらやっと作ったシイタケにマヨネーズを乗せて焼いたも...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...