レシピブログ
明けましておめでとうございます。。我が家(実家)では毎年年末の30日にお餅つきをします。今年のお餅は、何やら近所で作ってる古代米のもち米らしい・・。見た目黒いツブツブはあるけど、味は・・特に変わりなく・・今は機械だけど確か祖父が生きてた頃はまだ臼と杵でついてたな??。そしてこれ↑結さんとこで以前見かけててず?と作りたいと思ってたおかず。思っていながらやっと作ったシイタケにマヨネーズを乗せて焼いたも...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...