レシピブログ
明けましておめでとうございます。。我が家(実家)では毎年年末の30日にお餅つきをします。今年のお餅は、何やら近所で作ってる古代米のもち米らしい・・。見た目黒いツブツブはあるけど、味は・・特に変わりなく・・今は機械だけど確か祖父が生きてた頃はまだ臼と杵でついてたな??。そしてこれ↑結さんとこで以前見かけててず?と作りたいと思ってたおかず。思っていながらやっと作ったシイタケにマヨネーズを乗せて焼いたも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...