レシピブログ
今年の初パン・・・ではなく2回目パンです前回焼いた時に発酵しすぎで型の蓋が閉まらなくなって、我が家の小さいオーブンで無理矢理焼いたのがなんと成功。笑発酵させすぎかぁ?あせったけどふんわり出来上がってで、二回目パンも焦げないようにオーブンとにらめっこしながら焼いてました。前回よりちょっとふんわり感が足りない感じだけどまぁまぁかなぁ?。って事は、発酵させすぎって思ってる位がちょうどいい具合なのかも。。...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り