レシピブログ
今年の初パン・・・ではなく2回目パンです前回焼いた時に発酵しすぎで型の蓋が閉まらなくなって、我が家の小さいオーブンで無理矢理焼いたのがなんと成功。笑発酵させすぎかぁ?あせったけどふんわり出来上がってで、二回目パンも焦げないようにオーブンとにらめっこしながら焼いてました。前回よりちょっとふんわり感が足りない感じだけどまぁまぁかなぁ?。って事は、発酵させすぎって思ってる位がちょうどいい具合なのかも。。...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...