レシピブログ
●手づくり☆手打ちうどん~強力粉&薄力粉~【健康レシピ】 今日は風邪ひきの二人の子供たちのためにうどんを作りました^^ いつもは粉400gに対し水を180ccで作りますが 今日は消化が良いようにちょっと柔らかめに仕上げます♪ だから水190ccで作りましたよ~! ●手づくり☆手打ちうどん~強力粉&薄力粉~【レシピ】 → こちら そして伸ばすのも薄め~に、切るのも細めにしてみました。 あっとい......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ