レシピブログ
昔、親戚のおばさんが、 ナスを丸ごと使って。 切れ目入れた間にひき肉詰めて。 パン粉まぶして、 揚げてくれたのが、 すっごい食べにくいんだけど、 すっごい美味しかった記憶。。 それを急に思い出して、 作ってみた。 結局、手間とか見た目とか 全然違うんだけどw 美味しい度合いは 似ている! 感じ!! 前に作ってたハンバーグのタネ(残り)と、 ナスで、 作成。 (私、ハンバーグ作る時、 倍量 で作......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
あっという間のナスのピ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...