
-
お気に入り登録、ありがとうございました。
砂肝、レバー、ハツ、私も大好きですっ~!(^^)!
そして「海老の湯葉巻き」が、
気になって、食べたくって、仕方がありませんでした。。
こんな素敵なものがあるお豆腐屋さん、いいですね~♪
…続きを読む
by garakoさん
2011/03/03 UP

-
こんにちは(●^o^●)
コメントありがとうございました☆
私も臓物系(笑)大好きです!!
エリンギと砂肝をオイスターソースで炒めるんですねヾ(@^▽^@)ノおいしそう♪
オイスターソース買ってからまだデビューしてないので作ってみようかな☆
それにしてもすごく品数の多い食卓ですね(●^o^●)
とってもうらやましいです☆
…続きを読む
by Matildaさん
2011/03/03 UP