-
木の芽でジェノバソースのようなものを作って
パスタにしているのは食べたことがありますが、、、
木の芽味噌でパスタ。しかも、すり胡麻たっぷり。
絶対、こっちの方が美味しいと思います~(*^_^*)
新生姜の味噌漬け、これですね。。。おぉ~、見るからに、好みです。
今日は朝から大忙しで料理をさぼってしまいましたので、
明日か明後日にでも、作ってみたいと思いますっ♪
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/28 UP
-
本日、ブログ内でmanngoさんのリンク貼りました(*^_^*)事後報告でごめんなさい★
木の芽味噌のパスタ!
ナイスアイデアですね♪
娘さんすごーーい\(@^0^@)/
めちゃめちゃおいしそうです★
それに、ラタトゥイユパン!!
やばいですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
食べたすぎますー(>_<)
春雨サラダとってもおいしそうだったから
27さんのピクルスのレシピコピーしちゃった( ´艸`)ムフ
…続きを読む
by Matildaさん
2011/04/28 UP