
-
こねり。 たしか、九州の郷土料理でしたでしょうか。
そして、魚久の粕漬け!美味しいですよね。
自分では買えないので、いただきものでした食べたことありませんが…(^_^;)
魚久は会社の近くにありましたが、いつも行列でしたね~。
…続きを読む
by garakoさん
2011/07/16 UP

-
manngoさんおはようございます☆
こねりがメインだっw(*゚o゚*)w
manngoさんが作るとなんでもおしゃれで
田舎料理に見えません!
かぼちゃごろごろが好きです♪
銀たらがおいしそう(●^o^●)
それにピーマンのきんぴらがとっても気になりました☆
またモニターあたったんですね!
すごーーい(*≧m≦*)
…続きを読む
by Matildaさん
2011/07/16 UP