garakoさん

こねり。 たしか、九州の郷土料理でしたでしょうか。

そして、魚久の粕漬け!美味しいですよね。

自分では買えないので、いただきものでした食べたことありませんが…(^_^;)

魚久は会社の近くにありましたが、いつも行列でしたね~。
…続きを読む

by garakoさん

2011/07/16 UP

Matildaさん

manngoさんおはようございます☆
こねりがメインだっw(*゚o゚*)w
manngoさんが作るとなんでもおしゃれで
田舎料理に見えません!

かぼちゃごろごろが好きです♪
銀たらがおいしそう(●^o^●)
それにピーマンのきんぴらがとっても気になりました☆

またモニターあたったんですね!
すごーーい(*≧m≦*)
…続きを読む

by Matildaさん

2011/07/16 UP