
-
さざえいいですねw(*゚o゚*)w
わたしも肝の方がすきだな♪
ニイナとかヤサラとか、貝殻からきれいに出せるのが特技です(笑)
アジもおいしそー!
ブルスケッタ、作り方を見ると私でもできそうなのにとっても
おしゃれに見えていいですね(●^o^●)
今日はワインに合うお料理がたくさん♪
生パスタ、すごく食べてみたいです!
春っぽくてステキですね(@^0^@)/
…続きを読む
by Matildaさん
2012/04/04 UP

-
おはようございます^^
さざえとシマアジのお刺身!!
なんと贅沢!!なんとおいしそうなんでしょう!!
ホタルイカと菜の花のパスタも春満載で
ホント素敵~~♪
でも、一番目を引いたのはジャガイモのブルスケッタでした^^
…続きを読む
by ゆんさん
2012/04/04 UP