Matildaさん

さざえいいですねw(*゚o゚*)w
わたしも肝の方がすきだな♪

ニイナとかヤサラとか、貝殻からきれいに出せるのが特技です(笑)
アジもおいしそー!

ブルスケッタ、作り方を見ると私でもできそうなのにとっても
おしゃれに見えていいですね(●^o^●)
今日はワインに合うお料理がたくさん♪

生パスタ、すごく食べてみたいです!
春っぽくてステキですね(@^0^@)/
…続きを読む

by Matildaさん

2012/04/04 UP

ゆんさん

おはようございます^^
さざえとシマアジのお刺身!!
なんと贅沢!!なんとおいしそうなんでしょう!!
ホタルイカと菜の花のパスタも春満載で
ホント素敵~~♪
でも、一番目を引いたのはジャガイモのブルスケッタでした^^

…続きを読む

by ゆんさん

2012/04/04 UP