ゆんさん

おはようございます^^
ゴーヤは毎日のように食べているけど、佃煮にはしたことないです!
ご飯もビールもすすみそう♪くせになりそ~~^^
…続きを読む

by ゆんさん

2014/08/21 UP

Thanksコメント:

ゆんさん
私 正直ゴーヤの苦さが苦手な方なの。でもよ~~く火を通すと美味しく食べれます。
…続きを読む

としこ屋さん

ほぉ~~~!これはいいアイデアですね。
ごはんが進んでキケンそうな気がしますけど・・・・笑
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/08/20 UP

Thanksコメント:

としこさん
ご飯が進むってことはお酒のおつまみにもいいのですよ~~
特に日本酒に合いますね。
お忙しいのにいつもコメントをありがとうございます。
…続きを読む

カシュカシュさん

こんばんは♪
もう、なんておいしそうなゴーヤの佃煮なんですか~(*^_^*)
牛肉入りで、実山椒も入ってるんですね!
これは絶対好きです!ぜひ作らせていただきま~す♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/08/20 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
これは大人の佃煮です。
実山椒のピリピリがたまりませんよ~~
体調の悪い中 コメントをありがとうございました。 ご無理なさいませんように!!
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
実山椒たっぷりのゴーヤと牛肉の佃煮風
素敵なお料理 ですね
素晴らしいrecipe
嬉しいです
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/08/20 UP