としこ屋さん

ゴルフ行ってお疲れでしょうにこれだけのごちそうを!
あいかわらず、manngoさんはすごいなぁ~~て感心ばかりです。
限界だし巻き・・・・素敵ぃ~~~~!
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/09/05 UP

Thanksコメント:

としこさん
だし巻きって出汁の量で美味しさが決まると思いません?
卵一個に60ccの出汁を目指しています。
いつもコメントをありがとうございます。
…続きを読む

カシュカシュさん

こんばんは♪
タコのお刺身、おいしそうですね、藻塩とすだちで~、藻塩、買わなきゃ!
ひつまぶしをお家で…、たっぷりの薬味でいただく贅沢☆
お出汁たっぷりのうまき、私も挑戦してみたいです(*^_^*)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/09/05 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
藻塩 すだちとか 藻塩 オイルとか好きです。
海人の藻塩がオススメです~~。
いつもありがとうございます。
…続きを読む

ei-recipeさん

ゴルフでお疲れの後にこんなに作られるなんて、さすがです♪
ご主人様もなんてお優しいんでしょう。
でも、やっぱりmanngoさんの手作りには、かなわないんですね(笑)
私、ひつまぶし大好きなんです。鰻、今年は高かったですね。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/09/05 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん
ひつまぶし 私も好き!!
ってか鰻が好きです。
先ほどブログにコメントしました。
よろしくお願いします。
…続きを読む

ともくんばあばさん

ゴルフの後友達は外食の人も多いですが、manngoさんもうちで作られるのですね。しかも素晴らしい食卓アレンジメント。美味しそうですね。買った物美味しい物もあるのでしょうがなかなか見つかりませんよね。
…続きを読む

by ともくんばあばさん

2014/09/05 UP

Thanksコメント:

ともくんばあさん
コメント ありがとうございます。
ゴルフ場でものすごく宣伝してて美味しそうでしたが裏切られました。
ゴルフは楽しかったから良しとしました。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
タコのお刺身は藻塩とすだち
出汁巻き
焼き茄子
素敵な料理ですね
おいしそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/09/05 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
嬉しいコメント いつもありがとうございます。
…続きを読む