by としこ屋さん
2014/09/12 UP
としこさん
え~~!!大根おろしも混ぜてしまう??? もちろん ご飯が炊けてからですよね? どんな風になるのかな。 面白そうです。
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/09/12 UP
ei-recipeさん
お魚派なんですか? 私はこの年になっても本当はお肉なんです。主人はお魚です。 ご飯はやっぱり土鍋ですね。ストウブより土鍋方が美味しいように感じます。そしてお米は炊く前に精米しています。
マンモ 頑張ってください。ちょっと痛いけど~~~
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/12 UP
カシュカシュさん
私ね ○○ご飯ていうものには必ずもち米を混ぜます。 もち米入りだと冷めても美味しいと思うのね。
でももち米なので水の量は少し減らします。
生姜たっぷりが美味しいですね。
いつもコメント ありがとうございます。
…続きを読む