カシュカシュさん

こんにちは♪
わぁ~、茸たっぷりで秋らしいひと品…、おいしそうですね(*^_^*)
あんかけって、大好きです♪あたたまるので、秋・冬に特に嬉しいですね。
吉野葛を使われているんですね~。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/09/13 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
私 餡はほとんど吉野葛を使います。 やっぱりしっかりした餡ができるような気がします。
餡かけ 美味しいですよね~~
無花果マスカルサンド やっぱりものすご~~~く美味しくて病みつきになりそうです。ありがとうございました。
…続きを読む

ei-recipeさん

こんにちは♪
あんかけ豆腐、とっても体に優しそうで、きのこたっぷりがおいしそう!(^^)!
吉野葛を使うところがさすがmanngoさんですね♪
ホント、もう一品にピッタリ。
お魚はご主人様のお好みだったんですね。
私は大好きだから、いつも食べたいと思って見ています(笑)
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/09/13 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん
あのね 私は餡かけ好き。主人は嫌いなんです。 夫婦ってこんなものなのでしょうか?  餡かけ 美味しいですよね~~
コメント ありがとうございます。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
茸たっぷりの餡かけ豆腐
素晴らしいですね
おいしそうです
秋の味覚
良いですね
素晴らしいレシピ
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/09/13 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
秋らしいメニューでしょ?
美味しかったです。
いつもコメント ありがとうございます。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^あんかけの美味しい季節になりましたね~~♪ホッと優しいとろみ、そしてアツアツ豆腐が身体に優しいですね♪
秋らしくっていいわぁ♪
…続きを読む

by ゆんさん

2014/09/13 UP