ei-recipeさん

あんなに太いタンシチューに金沢直送の加賀野菜なんてとっても素敵。
魚派といったけど、お肉も好きです(笑)
金時草って浸しておくといいのね。蓮根も真っ白でおいしそう。
manngoさんのお料理は丁寧で、ホントに素敵ですね(*^_^*)
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/09/16 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん
ふふふ。。お肉もいいでしょ?(笑)お浸しはどんなお野菜でも半日以上浸していただきます。コメント ありがとうございます。
…続きを読む

としこ屋さん

超豪華なディナーですね。タンシチュウとパンとサラダだけでも大満足ですのに、ほかのラインアップがすごいです。どれもどれも手がかかってて、素材が生きていますよね。加賀野菜もおめかししてもらえてうれしいです。
小さな羽釜まであるんですね。すごい!
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/09/16 UP

Thanksコメント:

としこさん
羽釜、1合炊きなんです。 二人だとちょうどです。
加賀野菜 本当に美味しく楽しませていただいてます。ありがとうございました。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
和牛タンシチュー
素敵なタンシチュー料理
おいしそうです
丁寧なRecipe
ありがとうございます

加賀野菜の日
素晴らしいお野菜の料理
おいしそうです
稚加栄の明太子
大好きです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/09/16 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
おはようございます。いつも早速のコメントをありがとうございます。
…続きを読む