by としこ屋さん
2014/09/19 UP
としこさん
包丁ですか???
結婚する時に母が持たせてくれました。出刃と刺身とこれ。名前入りです。やっぱりよう切れますよ~~ でも手入れが悪いから汚いわ(><)
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/19 UP
カシュカシュさん
切るだけで捌くというほどもものでもありませんが なんせ大きいので大変です。 でも鮮度がいいのでとっても美味しいのですよ。
角煮もベーコンもできました。
またアップしますね。
コメント ありがとうございました。
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/09/19 UP
ei-recipeさん
コメント ありがとうございます。
もうスンドゥブなんかが美味しい季節になりましたね。
角煮とべーコン できました。
また アップしますね。
…続きを読む
by ともくんばあばさん
2014/09/19 UP
ともくんばあさん
このお肉ね 前日くらいにお亡くなりになったもので 本当に新鮮なんです。 お友達に感謝です。 コメント ありがとうございました。
…続きを読む