by カシュカシュさん
2014/09/20 UP
カシュカシュさん
ガスの火が弱火にしても底が焦げるのでオーブンの方がいいかと思ってオーブンに入れてます。IHだったらいいのか?
それとブログには書けませんでしたが この粉はイマイチですね。 今日も普通にパンケーキを焼きましたが やっぱりニューオータニのホッケーキミックスが美味しいと思いました。
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by ei-recipeさん
2014/09/20 UP
ei-recipeさん
マスカルよりリコッタの方がいいと思います。 そして粉はニューオータニのホットケーキミックスが断然美味しいと思います。
いつもコメントをありがとうございます。
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by としこ屋さん
2014/09/20 UP
としこさん
やっぱり粉はニューオータニのホットケーキミックスが美味しいです。
リコッタは牛乳とレモンでできると聞きますが 近くのデパートで入手できるのでついつい買ってしまいます。 これはマスカルですが リコッタが美味しいですね。 このストウブのニダベイユはほんまに便利です。としこさんはルクをお持ちだから一緒やと思いますけど・・・
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by ゆんさん
2014/09/20 UP
ゆんさん
そうなの。セルクルを使うと高さが出るの。オーブンに入れるのもええと思うよ。
えっこちゃんに連絡しました。
楽しみにしています。
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