ei-recipeさん

こんにちは~♪割包は作ったことありません。
肩ロースの紅茶煮のサンドでおいしそう!(^^)!
我が家も肉まんのリクエストが来ています(笑)
ホワイトソースのこととか、またいろいろ教えていただきたいです♪
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by ei-recipeさん

2014/10/10 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん
割包は肉まんの生地と同じだから簡単ですよ。 具をはさみやすいからこの形にしています。
紅茶煮 結構いろいろ使えて便利です。
コメントありがとうございます。
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ゆんさん

おはようございます^^
メッチャ美味しそうな生地!!
ホシノ天然酵母で作ってるんですね♪モチモチフワフワ感が伝わってきます♪お嬢様のお友達がうらやましいです♪
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by ゆんさん

2014/10/10 UP

としこ屋さん

花巻のことですか?
ふんわりと美味しそうです。
しかも紅茶煮のお肉が!うううぅぅ~~~
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by としこ屋さん

2014/10/09 UP

Thanksコメント:

としこさん
そう花巻とおんなじ・・
この方が包みやすいんですよ。
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カシュカシュさん

こんばんは♪
わぁ~、おいしそうですね~(*^_^*)
ご家族の希望を何でも叶えてあげられるmanngoさん…、素敵です♪
おうちで作れるんですね、HBで~。
ぜひ、作ってみたいです!ホシノ天然酵母の元種を入手しなければっ!
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by カシュカシュさん

2014/10/09 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
コメントありがとうございます。
私 パンはほとんどホシです。HBで簡単に起こせるから便利ですよ。ただ生地作りにイーストより時間がかかりますが・・・少しでも美味しいもののために時間は仕方ないですね。
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ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
割包
ホシノ天然酵母なのでモチモチでフワフワの中華まん生地で
美味しそうです
素敵なrecipe
有難うございます
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by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/09 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
いつもありがとうございます。
ホシノ天然酵母は簡単で好きです。
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