カシュカシュさん

こんばんは♪
栗の渋皮煮がごろんごろん…、なんて贅沢なケーキなんですか~(≧∇≦)
足立音衛門の栗のテリーヌみたいですねっ!
一切れを、じっくり時間をかけて味わいたいような…、そんなケーキですね♪
でも…ホールで食べたいですっ(笑)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/10/22 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
正直 栗のテリーヌ「天」に勝ちましたよ。 バターたっぷりが美味しいですね。渋皮煮もたくさん作って冷凍しなきゃ、と思っています。
コメント ありがとうございます。
…続きを読む

ei-recipeさん

こんばんは~♪栗の渋皮煮がぎっしり詰まったとっても贅沢なケーキですね。とってもおいしそうです!(^^)!
こちらもストウブなんですね。益々欲しくなりました。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/22 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん
ストウブはパンもケーキも美味しいですよ~ 栗の渋皮煮は色々使えますね。
コメント ありがとうございました。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^
栗の渋皮煮がこんなにたっぷり入ったケーキ!!
手作りならではですね!!
羨ましすぎるケーキ!!
…続きを読む

by ゆんさん

2014/10/22 UP

としこ屋さん

すごい!栗がぎっしり!なんて贅沢!
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/10/21 UP

Thanksコメント:

としこさん
思いっきり栗の渋皮煮を入れました。 まだ渋皮煮があるから作るわ。 美味しいのよ~~~
…続きを読む