カシュカシュさん

こんにちは♪ 
わぁ~、大きなお揚げさんですね~(*^_^*)
お出汁を吸ったお揚げさんは、ジューシーで美味しいでしょうね~♪
とろろ昆布も大好きです。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/10/25 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
コメントありがとうございます。
おうどんにとろろ昆布が好きなんです。
美味しいですよね。
…続きを読む

ei-recipeさん

オーブンでゆっくり煮あげた大きなきつね、とってもおいしそうですね♪
器も写真も素敵!(^^)!
昨日は、いろいろありがとうございました♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/25 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん
お揚げさんもストウブオーブン煮がお薦めですね。
味の染み込み方がものすごくいいのです。
コメント ありがとうございます。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^
どど~~んと大きなお揚げさんがとってもおいしそう!!追いカツオを使うととっても簡単に出来ちゃいますね♪
…続きを読む

by ゆんさん

2014/10/25 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
氷見うどんできつねうどん
おいしそうですね
素敵なrecipe
嬉しいです
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/25 UP

としこ屋さん

おうどんのどんぶりが素敵!
お箸置きもおもしろ~~~い!
さすがの黒七味!
manngoさんは、とことん抜かりがない完璧さですよね。
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/10/25 UP

Thanksコメント:

としこさん
いつも隅々まで見ていただいてありがとう。
黒七味 正直普通の七味との違いがあまりわかりません(笑)
おうどんには柚子胡椒もええですよね?
…続きを読む