by あきさん
2014/10/27 UP
あきさん
わざわざコメントをありがとうございます。
追いがつお 色が薄いので助かりました。 だし巻き卵 大好きなんです。
…続きを読む
by ともくんばあばさん
2014/10/26 UP
ともくんばあばさん
連絡取れそう。 メールしますね。いつもコメントをありがとうございます。
…続きを読む
by としこ屋さん
2014/10/26 UP
としこさん
でしょ? 出汁の量 卵一個に50cc。 巻くっていうより重ねるって感じかな? フワフワで柔らか・・・でも置いとくと出汁が出てお弁当には無理ですね。
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/10/26 UP
ei-recipeさん
卵焼き器はやっぱり銅が美味しいですね。 古くて汚いけど これが好きです。
コメント ありがとうございました。
…続きを読む