あきさん

うわぁ!!追いかつお出しのお味シミシミ出し巻き
ふわふわで 滅茶美味しそうですね~食べた~いヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2014/10/27 UP

Thanksコメント:

あきさん
わざわざコメントをありがとうございます。
追いがつお 色が薄いので助かりました。 だし巻き卵 大好きなんです。
…続きを読む

ともくんばあばさん

出しの量半端ないですね。私のレシピの倍です。それが巻けるなんて凄すぎます。
メールも送れないようになっているのですね。manngoさんと連絡取らせていただく方法あるのでしょうか?
…続きを読む

by ともくんばあばさん

2014/10/26 UP

Thanksコメント:

ともくんばあばさん
連絡取れそう。 メールしますね。いつもコメントをありがとうございます。
…続きを読む

としこ屋さん

ものすごい「だし」の割合ですね。どうやって巻くんだろう?すごい!
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/10/26 UP

Thanksコメント:

としこさん
でしょ? 出汁の量 卵一個に50cc。 巻くっていうより重ねるって感じかな? フワフワで柔らか・・・でも置いとくと出汁が出てお弁当には無理ですね。
…続きを読む

ei-recipeさん

お出汁たっぷりのだし巻き卵、とってもおいしそうですね。
使いこまれた卵焼き器で作られるお母様のお味、是非頂いてみたいです(*^_^*)
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/26 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん
卵焼き器はやっぱり銅が美味しいですね。 古くて汚いけど これが好きです。
コメント ありがとうございました。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^
ホントお出汁たっぷり入ってますね^^美味しいのは間違いないですが、巻くのんコレは難しいですね♪でもおいカツオで味付けは簡単!便利ですね♪
…続きを読む

by ゆんさん

2014/10/26 UP