ゆんさん

おはようございます^^
柿とトマトのサラダ!!
これ彩りもキレイだし私も作ってみたいです♪
里芋のジャーマン!!これ私も好きです♪ねっとりこっくりと美味しいですよね♪
…続きを読む

by ゆんさん

2014/10/31 UP

ei-recipeさん

こんにちは~♪今日も素敵なお料理の数々ですね~。
お野菜もお料理も自家製のものはホントにおいしいですよね。
オイルサーディンは特に魅力的です。

…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/30 UP

カシュカシュさん

こんにちは♪
今日も、どれもこれも美味しそうで、どこかの料亭みたいですね~(*^_^*)
旬の食材を使い、丁寧にお料理されていて、ホント尊敬します。
自家製オイルサーディンや自家製ベーコン…、憧れつつも、いまだ未経験です(笑)
ストウブ料理、とても勉強になりますっ!
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/10/30 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
やっぱり作ることが大好きなんですね。ついつい欲張って色々作ってしまいます。
ストウブは最高のお鍋ですよ。
あっ ご飯は土鍋ですが・・・
コメント ありがとうございます。
…続きを読む

YUKIKOさん

お久しぶりです!
これまた、素晴らしい絶品の数々!朝からお腹がぐるる〜と鳴りました。味覚の秋、帰りたい!
…続きを読む

by YUKIKOさん

2014/10/30 UP

Thanksコメント:

YUKIKOさん
お久しぶりです。香港 大丈夫ですか? またそちらにお伺いしますね。 コメント おおきにです。
…続きを読む

としこ屋さん

あいかわらずのご馳走に圧倒されます。
えっとぉ~~、オイルサーディンって頭もおなかも出さなくていいんですか?
ベーコンも自家製なんですね。ほんますごいわ!
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/10/30 UP

Thanksコメント:

としこさん
オイルサーディンもベーコンも自己流です。 小さい鰯はお腹を取るの面倒で 目刺しにしてしてオイル漬け みたいなもんです。内蔵も好きやし・・・頭も全部柔らかくて美味しいですよ。
…続きを読む