としこ屋さん

なるほど~~~そんなストウブの使い方があるんですね。
さすが!ストウブ鍋の達人!

お鍋から取り出すときに、蒸し汁がこぼれる心配はないですか?
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/11/01 UP

Thanksコメント:

としこさん
これね ほんまは塩麹の方がずっと美味しいです。
モニターレシピで仕方なく(><)
…続きを読む

カシュカシュさん

こんにちは♪
なるほど!追いがつおつゆに漬け込んでおき、漬け汁も一緒に蒸し焼きにするんですね。
これは美味しそうです(*^_^*)
ごま油の香りが食欲をそそりますし、たっぷりのおネギといただく贅沢♪
すだちがまた、さわやかにしてくれるんでしょうね~。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/11/01 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
これね 塩麹を塗布しておくのが美味しいです。 モニターで仕方なくやってみましたが・・・
お野菜も沢山食べれていいですよ~~
コメント ありがとうございます。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
鰆の蒸し焼き
おいしそうです
素敵なお料理
丁寧なRecipe
嬉しいです
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/11/01 UP

ゆんさん

おはようございます^^
おいガツオに漬けこむ!?
そうですね!!
そう言う使い方もありますね!!
うんうん!!
私も利用してみたいと思います!!
…続きを読む

by ゆんさん

2014/11/01 UP