ei-recipeさん

わぁ~素敵ですね~♪
やっぱりねり胡麻で違うんですね。
春菊入りでとってもおいしそうです(*^_^*)
パイ作り 疲れました。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/11/04 UP

としこ屋さん

柿がまに柿の白和えだなんて、どこぞのお料理屋さんみたいです。
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/11/03 UP

Thanksコメント:

としこさん
このねり胡麻 びっくりしました。
今までのと全然違いました。
…続きを読む

カシュカシュさん

こんばんは♪
これはすごいですっ!なんて素敵な白和えなんですか~。
柿の器に入った、柿入りの白和えなんですね♪
干し柿を入れたことはあったのですが、フレッシュな柿…、絶対に美味しそうです(*^_^*)
ぜひ作らせていただきたいで~す♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/11/03 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
干し柿の白和えは知らなかったです。今度作ってみます。
このねり胡麻がメッチャ美味しかったですよ~~
いつもコメント ありがとうございます。
…続きを読む

ゆんさん

こんにちは^^
柿の白和え大好きです♪
柿の器が可愛いですね~~♪
ウチの柿も早く色づいてくれたらいいのに~~^^
練りごま気になってます^^
…続きを読む

by ゆんさん

2014/11/03 UP

ともくんばあばさん

manngoさんお世話になっているのはこちらなのにありがとうございます。
manngoさん本当にお料理も素敵ですが、暮らしぶりも、人柄も素敵な方だと思います。
…続きを読む

by ともくんばあばさん

2014/11/03 UP

Thanksコメント:

ともくんばあばさん
ほんとにねり胡麻 美味しかったです。これからお取り寄せします。
美味しいものを教えていただいてありがとうございました。
…続きを読む