カシュカシュさん

こんばんは♪
いつも旬を先取りで美味しそうな食卓ですね~(*^_^*)
牡蠣…、今年まだいただいていません。
パンシチュー、いいですねっ!なんだか特別な日のごちそうみたいです(笑)えっ?朝食?
大好きな無花果も~、私もあと1回ぐらい作りたいなぁ。
鮮度抜群のレタスにオイルサーディンのっけ…、最高ですね♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/11/05 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
冬にシチューパンは良くします。ニーフシチューもいいですよね。無花果 そろそろ終わりですね。寂しいです。
いつもコメントをありがとうございます。
…続きを読む

ともくんばあばさん

おいしそ~~~みなさんのコメント言いたいこと全てです。我が家は残り物で朝ごはん。えらい違いです。
…続きを読む

by ともくんばあばさん

2014/11/05 UP

Thanksコメント:

ともくんばあばさん
この日はたまたまです。
のこりもので豪華に見えますか?
…続きを読む

ei-recipeさん

わぁ!先日の牡蠣のチャウダーがパンシチューに。素敵~!(^^)!
パンも香ばしくておいしさ100倍ですね!
お庭のレタスにいわしのサラダ、メッチャ体にいいですね♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/11/05 UP

Little Darling さん

良いですね!良いですね!!!!

アメリカでは 酵母パンににディップを詰めたりスープを入れたりしますが、さすがmanngoさん、おしゃれですね~♪金魚ちゃんと ワイン持って お呼ばれしたいですよ~ぉ。
…続きを読む

by Little Darling さん

2014/11/05 UP

Thanksコメント:

Little Darlingさん
来て来て~~~金魚さんと一緒に来て~~ ワイン どんだけ開くかな~? 寒くなったからパンシチューが美味しいです。 ビーフシチューでも美味しいよね。
…続きを読む

さくらんぼ母さん

コメはじめまして! 牡蠣大好きなんです♪パンシチュにだなんてたまりません(^o^) ましてやこれが朝食だなんて・・・(゚д゚)! オイルサーディンのサラダもドンピシャ好みです(*´艸`*)
…続きを読む

by さくらんぼ母さん

2014/11/05 UP

Thanksコメント:

Cherryさん
コメントありがとうございました。
残り物のシチューを買ってきたパンの中に入れてオーブンで焼くだけなんですよ。 パリパリ カリカリに焼けたパンとよく合います。
これからもよろしくお願いいたします。
…続きを読む