カシュカシュさん

こんばんは♪
今日も豪華な食卓ですね~♪
秋刀魚って和なイメージでしたが、こんな素敵に変身しちゃうんですね(*^_^*)
鰯のリエット…、初めてですっ!フォカッチャも美味しそう♪
今日、初めてストウブでパンを焼いてみましたっ(笑)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/11/06 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
この秋刀魚 美味しかったですよ。
トマトとバルサミコクリームとの相性も抜群です。 鰯のリエット 美味しいですよ。まっ適当に作っているので本当にリエットと呼べるのかどうかはわかりませんが・・・
ストウブのパン いかがでした?
…続きを読む

ei-recipeさん

「食彩の王国」ずっと見てましたが、最近はときどきしか見られません(>_<)
秋刀魚のイタリアン トマトにバルサミコクリーム とってもおいしそうですね!(^^)!いわしのリエットも♪アヒージョも♪
間引きが飽きたなんて、羨ましいです。
トーフミール、高野豆腐のパウダーです。おろしてパン粉代わりにするなんてさすがmanngoさんですね~。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/11/06 UP

keiさん

おはようございます。
秋刀魚がこんなにオシャレに変身しているーー!^m^
とってもとってもおいしそうです!
オイルサーディンをリエット風にする、というのも斬新ですね。
ご馳走ばかりで画像だけで呑めそうです(笑)
…続きを読む

by keiさん

2014/11/06 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
秋刀魚のくるくるオーブン焼き
お刺身
蛸ときのこのアヒージョ
鰯のリエット
フォカッチャ
蕪のポタージュスープ白味噌仕立て
素晴らしいお料理 献立
素敵です
おいしそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/11/06 UP