としこ屋さん

160度のオーブンで1時間加熱すると、熱の当たりが柔らかくて美味しくなるんでしょうね。ストウブを使いこなしている方のワザですね。たくさん仕込むのとは違ってお2人分とかだったら最高の調理法ですね。
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/11/25 UP

Thanksコメント:

としこさん
煮物にストウブオーブン煮ってほんまにストウブマジックを感じます。
5人分のおでんはだとメッチャ大きいお鍋がいるし重すぎて無理ですけどね。
…続きを読む

ゆんさん

こんばんは^^
おでんもストウブ、そしてオーブンで!!技ですね^^このおでん食べてみたいです!!お身体の具合はいかがですか!?完治するまで、無理なさらないようにして下さいね!!!
…続きを読む

by ゆんさん

2014/11/25 UP

カシュカシュさん

こんばんは♪
これはぜひ、やってみたいですっ!
ストウブの鍋でオーブン煮にすると、2~3日煮込んだおでんになっているんですね~(*^_^*)
ストウブならではですね!
manngoさんが作られると、おでんも美しいです☆
他3品もとっても美味しそうですね♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/11/25 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
おでんだけではなく ストウブのオーブン煮は本当にストウブマジックを感じますよ。 素晴らしいお鍋です。
いつもコメントをありがとうございます。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おでんはSTAUBオーブン煮で
あん肝
大根皮のきんぴら
即席白菜漬け
素敵なお料理
献立
おいしそうですね
素晴らしい食卓
楽しいひとときですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/11/25 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
ストウブで作るおでんは本当に美味しいです。
また寒くなったので おでんをまた作りたくなりました。
…続きを読む