カシュカシュさん

こんばんは♪
おぉぉ~!アボカドは皮を剥かずに半分、どーん!なんですね(笑)
アボカドって加熱して食べたことないかもしれません…。
チーズともあわさって、とろ~んとブロッコリーに絡まる感じでしょうか?
とっても美味しそうです(*^_^*)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/11/26 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
これもバル会にいいかも知れませんね。 アボカドは加熱すると苦味が出ますがこれはその苦味がちょうど良かったです。美味しかったです。
…続きを読む

としこ屋さん

お写真見てびっくり!アボカドが丸ごと、皮ごと!迫力ありますねぇ~~~。
熱々が美味しそうですぅ~~~!
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/11/26 UP

Thanksコメント:

としこさん
生のブロッコリーとアボカド グリルしてもメッチャ相性がええです。
アボカドの皮は捨てますけどね。
コメント ありがとう。
…続きを読む

ゆんさん

こんにちは。
アボカドにブロッコリーときたら、
私ならサラダ系で済ませちゃいそうです!
チーズも加えてグリルって美味しそう♪
さすがです!
…続きを読む

by ゆんさん

2014/11/26 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
ブロッコリーとアボカドのグリル
彩りも綺麗
おいしそうです
素敵なRecipe
嬉しいです
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/11/26 UP