by としこ屋さん
2014/12/01 UP
としこさん
昔食べてた京都のとんちんかんの角煮を再現したくて30年以上。まだたどり着きませんわ。やっぱり一生かかりそうです。小芋 美味しかったです。さすが加賀野菜やわ~~~
…続きを読む
by ecobkkさん
2014/12/01 UP
taecoちゃん
コメントありがとう。体調は大丈夫なのかな?
角煮は少しづつチャレンジしたらいいと思うよ~~。
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/12/01 UP
カシュカシュさん
角煮は主婦になってから何回作ったことでしょう。30年でかなり進歩しましたがまだもう少しです。
湯葉春巻きも美味しいですよね~~食べたくなりました。
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/12/01 UP
ei-recipeさん
何故か角煮には拘りがありますね~~ 常に修行です。
大根葉ご飯は炊き込みより混ぜた方が美味しいと思います。
コメント ありがとうございました。
…続きを読む
by 青山 金魚さん
2014/12/01 UP
きんぎょちゃ~~~ん
コメント ありがとう。
いくら カブってたけど 私のは極普通のおばさん料理で きんぎょちゃんのは芸術家のお料理なのよね。
全くいつも素敵さんなんだもん。
風邪に気をつけましょう~~~ってか 私 まだ風邪が完治してないの(><)
…続きを読む