としこ屋さん

すごいなぁ~~~~!どれもどれもお手をかけたお品ばかりでうっとりと見入りました。時間とお手間とセンスですよね!一年の始めにふさわしいお料理の数々・・・眼福でございます!
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/01/05 UP

Thanksコメント:

としこさん
ありがとうございます。
毎年 嫌だ嫌だ、と思いながらやってます。 これがいつまで続くのかな?一生かしら?
…続きを読む

カシュカシュさん

こんばんは♪
今年のおせちも素晴らしいですね♪
じっくり時間をかけて、丁寧に作られたお料理の数々…、さすがmanngoさんです!
ご主人様が完璧とおっしゃる黒豆と昆布巻きは、美味しそうなのはもちろんのこと、美しいです☆
こんな素晴らしいおせちをいただけるご家族は幸せですね~(*^_^*)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2015/01/05 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
嬉しいコメントをありがとうございます。 長年お節を作っていて 毎年イヤダイヤダと思っていますが やり始めると夢中になります。やはりお料理が好きなのでしょうね。
…続きを読む

ei-recipeさん

manngoさん あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりありがとうございました。今年も丁寧に作られた本物のお料理を勉強させていただきたいと思います。またいろいろ教えて頂けたらうれしいです。どうぞよろしくお願いします♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2015/01/05 UP

ゆんさん

あらためましておめでとうございます♪全28品。時間もかけて。。。さすがです!!どれもが美味しそうです♪
緑と黄色に赤、色の使い方もキレイでうっとりです♪
…続きを読む

by ゆんさん

2015/01/05 UP

YUKIKOさん

明けましておめでとうございます!おせち料理も流石☆☆☆ 今年も絶品料理、大変楽しみに致しております!どうぞ宜しくお願い致します。
…続きを読む

by YUKIKOさん

2015/01/04 UP

Thanksコメント:

YUKIKOさん
明けましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願い致します。
今年も素敵なブログの更新 楽しみにしていますね!!
…続きを読む