としこ屋さん

へぇ~~~~昆布煮にマスカルポーネですか!想像したこともありませんでした!今度やってみます。教えてくださって感謝です。
で、今日の圧巻は、手打ちパスタに豚バラと大根!
どんな美味しいのかとモニターの前でじれじれしております・・・・じゅるぅ~~~
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/01/20 UP

Thanksコメント:

としこさん
佃煮にマスカルポーネや水切りヨーグルトは合いますね。お酒のつまみにもええですよ。
この大根は炒めですからとしこさんでも大丈夫と思います。
…続きを読む

ecobkkさん

わぁ~。今日もまたおいしそうすぎる和食だわ!! 生パスタを和風で食べられるだなんて、もうどこを探してもないかも!?!?!? 生パスタを食べられるお店自体、なかなかないですよね!? それをご自宅でもうすんごくおいしそうにつくられるmanngoさん、すごすぎだわ~~~!!!
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/01/20 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
パスタはやっぱり生が美味しいと思うわ。年と共に和風が良くなってきました。 いつも嬉しいコメントをありがとうね~~
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
鰯の梅干煮
豚バラ肉と大根の和風パスタ
素敵な献立
おいしそうです
パスタ
手作りの生パスタで
おいしそうですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/01/20 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
いつもありがとうございます。
パスタはやはり生が美味しいですね。
鰯の梅干煮もとっても美味しかったです。
…続きを読む

ゆんさん

こんにちは!
青魚を梅干しで炊くの美味しいですよね!
さっぱりいただけるのが嬉しいです♪
大根の和風なパスタ!
大根のコロコロとしたカットが面白いです!
でもめちゃ美味しそう♪♪
…続きを読む

by ゆんさん

2015/01/20 UP

kyonmiさん

おはようございます(*^^*)
大根の美味しい時期ですね自家製だとなお美味しいでしょうね♪
鰯の梅煮♪父がすきでうちもよく作ります
パルミジャーノレッジャーノたくさん混ぜてある生パスタ♪美味しいだろ〜なぁ〜
…続きを読む

by kyonmiさん

2015/01/20 UP