としこ屋さん

牛のたたきのなんと美しいこと!焼き加減が最高にお上手です!
これは、なかなかまねできませんよねぇ~~
切り干し大根まで自家製とは・・・・すごいなぁ~~~^!
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/01/23 UP

Thanksコメント:

としこさん
そんな。。。としこさん いつもお肉を綺麗に焼いていらっしゃいますよ。
そうそう 金沢で切り干し大根は作れないですね。残念です。 大根一本で一回分ですよ。 大根の消費にいいんです。
…続きを読む

ecobkkさん

きゃ~。どのお料理もとってもおいしそう~。和牛たたきの味噌漬け、すごく気になるわ~~~。おいしそうだわ~。冷凍できるという情報もとても有難いわ~~~♪♪♪ 冷凍するとカットしやすそうだし~~~。これは挑戦してみなきゃだわ~。
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/01/23 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
そうそう 味噌漬けにしたまま冷凍しておくといいよ。
これ オススメです。
いつも 嬉しいコメントをありがとうございます。
…続きを読む

あきさん

毎回魅惑の品揃えで 超美味しそうでそそられ過ぎです~^^
素晴らしい~~ヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2015/01/23 UP

Thanksコメント:

あきさん
嬉しいコメントをありがとうございました。
牡蠣とお豆腐の組み合わせ いいですよね。鍋は温まります。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます!
みぞれ鍋いいですね♪
牡蠣と豆腐で大人な鍋ですね♪
お腹すいてきちゃいました!
…続きを読む

by ゆんさん

2015/01/23 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
 牡蠣とお豆腐のみぞれ鍋
 和牛たたきの味噌漬け
 白菜漬け
 ほうれん草のお浸し
 自家製の切り干し大根を豚バラ肉で炊き
素敵な献立 お料理
おいしそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/01/23 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
寒い日は鍋が一番ですね。
ありがとうございます。
…続きを読む