ゆんさん

おはようございます^^
押し寿司、とってもきれいに出来てますね!!職人技だわ!さすがです!!
馬刺しもすごく美味しそうですね~~♪
アルコールがすすんじゃいますね^^;
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by ゆんさん

2015/01/28 UP

ecobkkさん

押し寿司もまたすんごくおいしそう~!!! サバの厚みは、手作りならではですよね(^_^) 煮穴子やスモークサーモンでもできるのですねー!!! スモークサーモン、あるスーパーへ行くとよく売っているので、それで作ってみたいわ~~~♪♪♪ 
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by ecobkkさん

2015/01/28 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
具さえあれば押し寿司は簡単なのでお薦めです。
タイでも具を工夫したらいいかもね。
いつもコメント ありがとう。
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あきさん

3種の惜し寿司からしてもう職人技ですし おつまみも全部壺ですよ~
鰻の肝焼きに 馬刺しば又日本酒がグイグイ行けちゃいそう!!
およばれさせてぇ~ジュル (;´Д`)ハァハァ
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by あきさん

2015/01/27 UP

Thanksコメント:

あきさん
コメント ありがとうございます。
あきさんと和食でのみたいです~~~。飲兵衛の食卓らしいでしょ?
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としこ屋さん

押し寿司が、超~~~~美味しそうなのは言うまでもありませんが
>〆鯖 煮穴子 スモークサーモン
これらの素材が、普通に冷蔵庫にあるというところがすごいです。
普通は・・・「ない」です!
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by としこ屋さん

2015/01/27 UP

Thanksコメント:

としこさん
何でも冷凍してしまうんです。
一回に食べる量が少ないから余るし・・  冷凍庫の中はソース類で大変です。
としこさんも4kgの鱧 大変でしたでしょ? エゾ鹿も気になってます(笑)
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