ecobkkさん

manngoさんのカレー!?すごくおいしそう~~~♪♪♪ このカレーだけでもすごく手間がかかっていて、ご馳走なのに、他にもいっぱいおいしそうなお料理を用意されていて、ホントすごすぎるわ~~~。しかも、いつもすごい野がまたすごい~~~。
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/02/16 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
コメント ありがとう。
このカレー風味煮は時間がかかるけど玉ねぎの甘さが美味しくて ついつい作ってしまいます。冷凍もできるから多めに作ってます。
…続きを読む

としこ屋さん

うん!うん!
またまた・・・加熱→冷ます→加熱→冷ます・・・で味をぎゅっと入れ込んでく方法ですね。美味しかったんでしょうねぇ~~~(ジュルジュル)

manngoさんちは、毎食お造りあるんですね。豪華ぁ~~
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/02/13 UP

Thanksコメント:

としこさん
煮物や飴色玉ねぎ作りにはこの方法がええと思うんです。光熱費を節約できるし・・・
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^
骨付きもも肉は美味しいですね♪自分で切ることはありませんが(笑)カレー風に煮込みそそられます♪柚子胡椒風味のコールスローも美味しそうです♪
…続きを読む

by ゆんさん

2015/02/13 UP