あきさん

うわぁ~滅茶美味しそうですね~私もたまに
こう言う 素敵な変わり種を作ってみたいなぁ~♪
流石にお洒落なmanngoさんならではですね~乾杯!!
( ..)φメモメモさせて頂きました(●^o^●)
嬉しいおコメも有難うございました」♪
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by あきさん

2015/02/18 UP

Thanksコメント:

あきさん
冬に中華パオは美味しいですよね。
あきさんなら自家製酵母でお作りになれますね。私はいつもホシノに頼ってばかりです。 酵母を教えていただきたいです。
コメントをありがとうございました。
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ecobkkさん

割包、食べたこともないし、もちろん、つくったことも。。。!とてもおいしそうだわ~~~。中華料理大好きだし、manngoさんお手製ですし、きっと、絶品だと感じます!!! はさんでいる具もとても魅力的です。
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by ecobkkさん

2015/02/18 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
パオは豚まんの生地だけど 私はホシノで作る生地が好きです。
蒸したてはフワフワでもちもち・・美味しいよ~~
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ともくんばあばさん

御馳走様でした。塩麹美味しかったので今熟成中です。頂いた柚も塩柚にしました。使うのが楽しみです。
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by ともくんばあばさん

2015/02/18 UP

Thanksコメント:

ともくんばあばさん
柚子 いつも使ってくださってありがとうございます。
私 人に差し上げるばかりで何も作っていませんわ。
塩麹 楽しみですね。
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ゆんさん

おはようございます!
天然酵母で作るパオすごーく美味しそうです!
これだけで食べたいくらいです!
お腹空いてきちゃいます!
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by ゆんさん

2015/02/18 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
ホシノ天然酵母で割包
おいしそうです
素敵なRecipe 有難うございます
塩麹だけの味付けの手羽元と新玉ねぎの蒸し煮
おはようございますしぉれですね
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by ryujis 杉村 龍児さん

2015/02/18 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
冬に食べる割包は美味しいです。
蒸したては最高です。
いつもありがとうございます。
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