としこ屋さん

なんと美しい断面!うっとりです!
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/03/01 UP

Thanksコメント:

としこさん
ありがとうございます。
金柑を入れるタイミングがちょっと早すぎて沈みました。
まあ味が良ければ良しやけど 写真に撮るときはもっと注意を払わねば、と反省です。
…続きを読む

ecobkkさん

ひゃ~。これまたおいしそう~~~!!! manngoさんのつくるガトー・・・は、全てふわふわできめが細かそうだわ~~~。有名なケーキ屋さんでも買えなさそうなクオリティーに、味わいな感じがするわぁ~。
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/03/01 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
私 なんでもフワフワが好きやねん。 卵白を多めに泡立てました。
いつもコメントをありがとうね~~
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^
金柑入りのケーキって食べたことありません!!
でもこのバターケーキに金柑の甘露煮!!
絶対おいしいですね♪
…続きを読む

by ゆんさん

2015/03/01 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
ガトー金柑
素敵なケーキ
おいしそうです
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/03/01 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
金柑の甘露煮の程よい甘さで
美味しいケーキになりました。
ありがとうございます。
…続きを読む