ゆんさん

おはようございます^^築地のあとはランチまで楽しんだんですね♪自家製の人参でのサラダや2日間煮込んだシチューに手作りのフォカッチャにデザートまで♪なんと見事なおもてなしなんでしょ~~!!さすがです!!
…続きを読む

by ゆんさん

2015/03/04 UP

としこ屋さん

manngoさんのお料理がスゴイのは言うまでもないのですが
毎回、器も素敵でうっとりなんですよ。
今日の白いセレクションも、お料理が映えて素敵ですぅ~~~~!
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/03/03 UP

Thanksコメント:

としこさん
白い器はお料理が映えますよね~~
これはロイヤルコペンの安物です。チンもできるし食洗機もOKで使いやすいです。
…続きを読む

ともくんばあばさん

本当に御馳走様でした。ホームべカリー来ました。明日試してみます。
私もフォカッチャいつか作れるようになりたいです。
…続きを読む

by ともくんばあばさん

2015/03/03 UP

Thanksコメント:

ホームベーカリーがあったらフォカッチャなんかすぐに焼けますよ。
やっぱりホシノが美味しいと思うけど・・・(笑)
…続きを読む

kyonmiさん

二日間もかけて作ったビーフシチュー♪
とっても美味しいのでしょうね〜
manngo畑の新鮮な人参サラダ♪色が鮮やか綺麗

竹の器のゼリー♪お店みたい(≧∇≦)
…続きを読む

by kyonmiさん

2015/03/03 UP

Thanksコメント:

kyounmiさん
ありがとうございます。
煮込み料理は時間をかけて作りたい性格なんです。 こういう作業が好きでね・・・ 竹の器はたけひめプリンのでた~~くさんあるんです。便利です。
…続きを読む