ecobkkさん

丼ものもナポリタンも、おいしそうな器で登場ですねぇ~。ゆげまで撮れていて、すごいわっ!!! ぷっくりした牡蠣入ナポリタンに、緑色のものは、菜の花でしょうか!? おいしそうだわ~~~。病みつきになりそう~。
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/03/11 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
そうそう 湯気をを撮りたくて急いだわ~~ ブロガー魂がフツフツ湧いてきてしまったよ。アホやね?
…続きを読む

としこ屋さん

manngoさんちには、石鍋まであるんですか!オーブンで熱々に温めるんですか?混ぜ混ぜして食べたら美味しいんだろうなぁ~~~~!
ストウブの平たいタイプも素敵!もしかしてご家族分の数がそろっているんですか?
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/03/11 UP

Thanksコメント:

としこさん
石鍋 いいですよ~~
ビビンバはやっぱり石焼が美味しいもん。オーブンには入れません。ガスでこれでもか~~ってくらいに温めます。
ストウブのホットプレートは一個しか持ってません。一個で十分です。
コメント ありがとうございました。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます。牡蠣のナポリタン美味しそうですね!牡蠣のトマト味は新鮮!でも絶対に好きですわぁ♪
…続きを読む

by ゆんさん

2015/03/11 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おはようございます
石焼豚キムチ丼
おいしそうです
石焼きがうれしいですね


牡蠣のナポリタン
素敵なパスタ料理ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/03/11 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
石鍋は熱々が食べれていいですよね~~
いつもありがとうございます。
…続きを読む