としこ屋さん

いつも通り、素敵なお写真ばっかりです。「馬刺し」って、家庭で食べられるんですか!(うちでは食べたことないです・・・)
ふきのとうは「天ぷら」だとばかり思い込んでおりましたけど、「フライ」もいいですね。コロンとしたフォルムもかわいいです。
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/03/20 UP

Thanksコメント:

としこさん
馬刺し 結構冷凍で売ってます。
半解凍でスライスして食べます。蛋白だからごま油が合いますね。 ふきのとうももう終わりですね。 
コメント ありがとうございます。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます!
馬刺し大好きです♪
美味しいですよね!
ふきのとうをフライにするのもはじめて!
食べてみたいです!
…続きを読む

by ゆんさん

2015/03/20 UP