としこ屋さん

manngoさんは、こういう「鴨の味噌漬け」みたいのお得意ですよね。さらっと書いてはるけど、火加減とか火を入れる時間とか・・・手慣れた経験と勘があるのでしょうね。
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/03/24 UP

Thanksコメント:

としこさん
お忙しいのにわざわざコメント すんません。
味噌漬けね、いい加減な漬け方でも美味しく出来るんですよ。 冷凍保存もできるし 食べるときは切るだけやから楽やし・・・
…続きを読む

ゆんさん

こんばんは^^ピザ美味しそうです~~!!久しぶりに食べたくなりました^^今もお腹すいてきちゃいましたよ~~^^;ヤバッ!
…続きを読む

by ゆんさん

2015/03/23 UP

Thanksコメント:

ゆんさん
ピザは家庭で手作りがお安くて美味しいよね。
…続きを読む

ecobkkさん

ピザ、大好きです~o(^O^)o 私も薄いほうが好きかな~。まだ自分では思うようにつくれませんがww; おいしそうでたまりません~。拝見していると、また挑戦したくなります!! トッピングもまたおいしそうですし、他のメニューもいっぱいで、豪華だわ~!!! 醤油麹の使い方等も魅力的でたまりません~。
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/03/23 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
やっぱり薄い生地がパリパリで美味しいよね。
これでもか~~~ってくらいに綿棒で伸ばしています。
いつもありがとうね~~
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おはようございます
素敵なピザ料理
おいしそうです
砂肝のコンフィ おいしそうです
素晴らしい献立
楽しい食卓ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/03/23 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
ピザは手作りがいいですね。
トッピングが自由で楽しいし 美味しいですよね。
ありがとうございます。
…続きを読む