としこ屋さん

いつもながらのストウブ使い!すごいなぁ~~~!
特に、新たまねぎを重ねるのに惹かれました!
にしても・・・毎日お品がいっぱいで素敵な食卓ですね。
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/03/24 UP

Thanksコメント:

としこさん
私もこの玉ねぎ 本を見て一目惚れしました。 焼くだけのレシピでしたがストウブで蒸し焼きにしました。メッチャ美味しかったわ。
お忙しいのにいつもありがとうございます。
…続きを読む

ゆんさん

こんばんは^^新玉ねぎのミルフィーユですか!?
この組み合わせいいですね~~♪めちゃそそられます^^
新玉ねぎとめかぶのもたまりません!!
…続きを読む

by ゆんさん

2015/03/24 UP

あきさん

きゃぁーーーーっ!!又また全部私のハートが鷲掴みに
されちゃった~料亭仕立てをの素晴らしさに毎度うっとりです(*^^)v」
…続きを読む

by あきさん

2015/03/24 UP

Thanksコメント:

あきさん
コメント ありがとうございます。
ついつい沢山作ってしまって・・・
やっぱり作るのが好きなんですよね。 残り物があるのに・・
…続きを読む

ecobkkさん

毎日、すごくおいしそう~~~。毎日、何が出てくるのか楽しみでなりません~~~。ここにくると、我が家、いつも、ほぼ同じようなメニューであることを反省出来ます。柳川風、重ね蒸し、紅茶煮等々…全部食べたくなります~~~。
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/03/24 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
いつもありがとう。
料理 作ることが好きでね。
ついつい作りすぎてしまいます。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おはようございます
お刺身
叉焼
新玉ねぎの色々重ね蒸し焼き
ニラ卵
新めかぶと新玉ねぎの酢の物
牛肉の柳川風
素敵なお料理
おいしそうです

Nadia公式のアプリ「Nadia」をiPhone,Android向けにリリース
おめでとうございます
素晴らしいです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/03/24 UP