としこ屋さん

この「泡立て卵」は、教えてもらってからうちの定番となっています。ありがとうございます!
リンク先のしめ鯖のお写真が美し過ぎて・・・ゴックンとつばを飲みました。
すき焼きだけでもごちそうですのに・・・・いつもながらのサイドディッシュの充実さ!うらやましいです。
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/04/16 UP

Thanksコメント:

としこさん
ありがとうございます。
飲兵衛は少しずつで種類が多いのを好みますよね。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おはようございます
素晴らしいお肉のすき焼き おいしそうです
炙り〆鯖のカルパッチョ素敵ですね
素晴らし夕食 楽しそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/04/16 UP