あきさん

流石に毎日が料亭料理ですね~^^
1品1品が アイディア満載で丁寧で 全部美味しそうで
堪りません!!食べたいなぁ~凄いヾ(^▽^)ノ
>サゴシの酢〆サラダです。
こつらのサゴシって どんなお魚かしら^^?
この辺では売って居ませんが 築地なら有るのかな?
…続きを読む

by あきさん

2015/04/25 UP

Thanksコメント:

あきさん
お忙しいのにコメントをありがとうございました。
サゴシは鰆の小さいので 子供の頃から生酢し(酢〆)でよく食べていました。 関東には少なく 築地で見つけて買いました。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^
すてき~~!こんだけんのお料理をおひとりで!お店以上ですね~~!どれも本当においしそう!スタイリングも素晴らしいです♪私もいつかお邪魔させて下さい~~!
…続きを読む

by ゆんさん

2015/04/25 UP

Thanksコメント:

ゆんさん
ほんまほんま いつかゆんさんにも来ていただきたいわ~~
…続きを読む

としこ屋さん

すごいですねぇ~~~~!お一人でこれだけのお料理を用意されたんですね。すばらしいです!盛りつけも美しくてみなさんの感動ぶりが想像できます。
お客さまのブログも回ってきました。みなさまさすがでございますよ。類は友を呼ぶって感じですね。
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/04/24 UP

Thanksコメント:

としこさん
としこさんのお弁当作りに比べたら全然たいしたことないですよ。
冷凍ものも沢山あります。
メンバーはみんな楽しくいい奴」ばっかりなんですよ~~
…続きを読む

cookingmamyさん

どれも素敵なお料理ばかりで目移りしそうですね♪
白味噌とマスカルポーネどんな味でしょう??マネしてみます♪
…続きを読む

by cookingmamyさん

2015/04/24 UP

Thanksコメント:

cookingmamyさん
白味噌とチーズの相性 とってもいいんですよ。 混ぜて味見してみてください。 色々アレンジできますよ~~
コメント ありがとうございました。  今週 チラッと宮崎に行きます。
…続きを読む