ecobkkさん

背中の青いお魚のお刺身大好きなんです。鯵は青くないかも!? よくわかりませんが(汗)、新鮮な鯵は最高だわ~&大好きなんです~~~。23時過ぎに夜ご飯食べることもあるんですが、今日は別々なので、早々に済ませ、、、この時間にブログ巡りをするんじゃなかったと強く感じてしまいました。。。あまりにもおいしそうで、拷問のように感じます。。。。(^^;)どの一品をとっても、どこのお店よりもおいしそうに見えるわ。
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/07/10 UP

としこ屋さん

わたしも、コールラビをぬか漬けにしています。こんなことする人いないだろうなって思ってったのに、なんとmanngoさんと同じだったとは・・・・・・
いつもながら、お魚がいっぱいのお献立ですね。お酒が進みますやろなぁ~~~~~
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/07/09 UP

Thanksコメント:

としこさん 私 コールラビを初めて食べたとき これはぬか漬けって思いましたよ。美味しいですよね。 もう時期が終わったかも?  しかし いっつも同じようなことしてますよね。食べ物の好みはかなり似てますよね。
…続きを読む