としこ屋さん

東南アジア系のごはん大好きです!
でも、行ったことないので、本場物を食べたことないので想像ばかりです。
もともとのお味をご存じだからできる和風アレンジですよね。
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/08/27 UP

Thanksコメント:

としこさん
私もアジア系のお料理 好きな方ですけど やっぱり和風がええです。変な香辛料はいりません。年齢とともにそれを感じます。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます^^肉骨茶って初めて聞きました!
ホンマモンはわからないですが、この和風のんめっちゃ美味しそうです♪La Cocotte de GOHANに入ってるのがまた素敵です♪
…続きを読む

by ゆんさん

2015/08/27 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おはようございます
staubで和風な肉骨茶(バクテー)
素敵なお料理
スペアリプ おいしそうです
丁寧な説明
レシピ
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/08/27 UP