としこ屋さん

へぇ~~~~かぶの葉っぱをマスカルポーネで和えるとは・・・思いもつきませんでした。先日の、切り干し大根をヨーグルトで戻すのと並んで驚きレセピです。まねっこ決定です!
…続きを読む

by としこ屋さん

2015/12/01 UP

カシュカシュさん

おぉぉ、モツ鍋ですか。鍋はあたたまりますし、パワーチャージできそうですね(*^_^*)
噛むほどに旨みが広がるだなんて最高ですね!
目玉ちゃんは相変わらずインパクト大ですが(笑)
コラムも拝読させていただきました。どれも美味しそうですね~、私もstaubで焼くパン&ケーキにハマっている1人です。
先日からなぜかログインできず、こちらにスミマセンッ。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2015/12/01 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
どうヤフーさん また変なことをしてくださって ID登録をしないとコメントができなくなりました。ご迷惑をおかけします。ごめんなさいね。
どうもカシュカシュとは好みが似てるみたいで ストウブで焼くパンとケーキ やっぱり普通で焼くより美味しいですよね。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おはようございます
宮崎牛の牛ホルモンでもつ鍋
おいしそうですね

マグロの目玉 素敵ですね
おいしそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/12/01 UP