カシュカシュさん

こんばんは♪
ZWILLINGのお料理教室…、憧れです。こちらにもあれば良いのですが(笑)ファーブルトンがとっても気になりますし、私もホワイトチョコのわらび餅は初めてなので興味津々です。
こう寒いとオーブン煮のおでんがまた食べたくなりますね~(*^_^*)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2016/01/24 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
ありがとうございます。
ZWILLINGのクッキングスタジオはとっても素敵です。 キッチンツールが全てZWILLING STAUBのもので 全部欲しくなりますよ~~
…続きを読む

ecobkkさん

こんな素敵なところがあるんですね。manngoさんもこういうところで講師されそうなイメージです!ホワイトチョコのわらびもちって斬新@@!でも、いままで見たことがないのもなんだか不思議な感じがしました。
…続きを読む

by ecobkkさん

2016/01/23 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
ありがとう。 わらびもち 美味しかったです。
色々アレンジして作ってみたいと思っています。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
料理教室 素晴らしいですね
食器も料理もおいしそうです
オシャレな教室体験楽しそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/01/23 UP