ecobkkさん

素敵! 菜の花そのものもとっても美しい~!!! おひたしやツナポン酢あえで食べられること、そして、団扇で冷ます方法などなど、とっても勉強になりました~!!! 
…続きを読む

by ecobkkさん

2016/03/10 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
日本は菜の花のシーズンです。
色々な調理法で楽しみたいです。
いつもコメントをありがとう。
…続きを読む

過労死予備群さん

manngoさん、こんばんは。
ああ、榛だなぁ!とお写真を見て、ニッコリしました。
この取り合わせのお浸し、素敵です。うどが手に入ったら、今年はこのやり方をさせていただきます。
…続きを読む

by 過労死予備群さん

2016/03/09 UP

Thanksコメント:

過労死予備軍様
コメント ありがとうございます。
もうすっかり春のお野菜の到来ですね。
菜の花とうど 合いますね。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おはようございます
菜の花とうどのお浸し
菜の花のツナポン酢和え 柚子胡椒味
素敵な菜の花のお料理
オシャレで美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/03/09 UP