としこ屋さん

これで?アルモンデ?ごっつぉです!
…続きを読む

by としこ屋さん

2016/03/23 UP

ecobkkさん

いつも、すっごくおいしそう~おかずいっぱいで、豪華だわ~!!! 焼きカレー、大好きですが、卵を乗せるのは日本を離れてからすっかり忘れていて、チーズ乗せばかりでした。混ぜると、煮えるのなら、今度、新鮮な卵が手に入ったときにやってみたいな!!と思いました(^_^)
…続きを読む

by ecobkkさん

2016/03/23 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
おはようございます
牡蠣のオイル漬け
鯛の昆布〆
箸休めはキムチ 自家製のらっきょ 福神漬け
国産春雨の中華酢の物 柚子胡椒味で
自家製沢庵
牛スジカレーで焼きカレー
素敵なお料理
献立
おいしそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/03/22 UP