-
これで?アルモンデ?ごっつぉです!
…続きを読む
by としこ屋さん
2016/03/23 UP
-
いつも、すっごくおいしそう~おかずいっぱいで、豪華だわ~!!! 焼きカレー、大好きですが、卵を乗せるのは日本を離れてからすっかり忘れていて、チーズ乗せばかりでした。混ぜると、煮えるのなら、今度、新鮮な卵が手に入ったときにやってみたいな!!と思いました(^_^)
…続きを読む
by ecobkkさん
2016/03/23 UP
-
manngoさん
おはようございます
牡蠣のオイル漬け
鯛の昆布〆
箸休めはキムチ 自家製のらっきょ 福神漬け
国産春雨の中華酢の物 柚子胡椒味で
自家製沢庵
牛スジカレーで焼きカレー
素敵なお料理
献立
おいしそうです
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2016/03/22 UP