shameshiさん

はじめまして!
ノンオイルって凄いですね!
しかもおいしそう~
思わずリンク先までとんてしまいました。
近々作ってみようと思います。
…続きを読む

by shameshiさん

2010/12/04 UP

sayuriさん

何度もすみません。。。
matildaさんのブログからコメントをと
思ったんですが、、わからなくてこちらから
またまた失礼します(^^:)

半熟カステラは粗熱がとれるかとれないか頃が一番おいしいです。
ぜひゆっくりしたときに焼いて焼き立てを
味わって下さい♪
冷蔵庫に入れると泡は固まってしまいますが
それはそれでおいしいので試してみてください☆

どうもありがとうございました(^^)
…続きを読む

by sayuriさん

2010/12/02 UP

sayuriさん

こんにちは。
ふわふわですね~。
おいしそう~。

コメントをありがとうございました。
お返事遅くなってすみません(^^:)
…続きを読む

by sayuriさん

2010/12/02 UP